有点意思s513a287

宝妈们你们检查过地贫吗?

之前在重庆都没有听医生提起过,回老家了医生就问有没有检查地贫,昨天检查了,还没出结果,你们检查了吗?

CCZs694a398

地贫血应该是每次体检我们厂里都有抽血化验,并没有到产检的时候做这个项目

默爱s12a81

我不知道我检查了什么,都给忘记了

祺祺妈妈s786a187

没有做过这个,但是我有个宝妈群,她们做过,所以有点了解

梓有潼心

肯定要检查的呀,重在预防,得给宝宝一个健康的身体,我们这边都得查地贫,必须项目。

琪s98u19

我怀第一个的时候贫血医生让查了

家有兒女o

都沒有差過這個 這個應該是沒懷孕就要檢查的

米多麻麻s44u71

我是固定医生产检,所以比较了解情况,好多不用在检查

以然以诺

没有,没听医生说过要检查,以前也没听过地贫这个词

小清新s170a230

地贫没有听说过,只听说贫血,孕期多吃补血食物

幸福麻麻s33u41

地贫我是怀孕二个月时有检查,应该是各地方检查的时间不一样

好运来s80u11

有阿 我们这边是揭阳市的 要办结婚证之前都要检查包裹B超。

-o最初

这个应该是检查过的!当时贫血还吃了好多药!

悦悦妈s989

这个还是有必要要检查一下的,可以提早预防。

oo鲨滩s15u85

我好像怀孕的时候没有检查过这一项,如果让你检查就检查呗毕竟拿钱买个放心

月韵梦影

没有,第一次听说,感觉现在越来越完善了在医疗这方面