李战波

我家孩子三周岁半,扁桃体细菌感染,嘴唇溃疡,还还有低烧的现象,嘴溃疡口服药现在吃不下。。。​

果果s23u93

那还是赶紧带他去医院看一下,看看可不可以打一点点滴。

米多麻麻s44u71

赶紧看医生治疗呀!都这样难受了,还不赶紧专业治疗

舞阳画眉

宝妈去医院吧,吃不上药,让医生打针,越拖会发高烧

悦悦妈s989

吃不下药也要硬灌给他吃的,不吃药生病是不会好起来的。扁桃体发炎是很难受的。都需要一个过程。

橙家菇凉s74u60

溃疡吃维生素B2效果特别好,我自己口腔溃疡就吃这个。

唯爱小萌宝

可以给宝宝吃喷的药,我家儿子之前嘴巴溃疡就是喷的

雨茉宝宝

最好还是去输液嗓子不舒服宝宝是不愿意吃药的

A洋洋妈妈

吃不下也得吃呀,前段时间我宝宝得了很严重的口角炎。也是嘴巴都长不开,也要哄宝宝吃。

肥腻腻

小孩子有这些情况的话就要带他去看医生啊。挺严重的。应该要住院观察

依凝妈妈

去医院了,尽量口腔喷药,喝奶粉,喝不热不烫嘴的饭,

宸s24u76

给宝宝先喝点Vc,嘴巴好了再说其他的吧

婷婷玉立s58u38

去药店买个开喉喷几次就好了,不过也要服药比较好。

念念小西瓜

有那个喷的药啊,你去医院或者药店问问看。