佑o你

娃娃吐奶怎么办?

亲爱的宝妈们,求解,我家娃娃都20多天了,还时常吐奶,我都斜抱或让他坐着了,还是吐,有时吃过了多久还打嗝。各位过来的宝妈们,有没有什么招啊?

辣妈680669s210a979

刚喂完孩子奶的时候要抱起来帮她拍拍后背,让他更不会打嗝

宝妈s69u70

吃过之后竖抱,让头趴在你肩上,拍嗝

辣妈987025s99u16

这是正常现象,我家宝宝也是从出生就吐,是全部吐出来那种,到三个月后就不怎么吐了,医生说小孩还小,胃装不了这么多东西,不用怕

-o最初

宝宝小的时候吐奶属于正常现象!这个不用太担心!宝宝吃完奶以后!一定要竖着抱起来拍嗝!

家有小秋彤

是不是吃太饱了 我家的一岁多吃太饱了也会吐

悦悦妈s989

很正常哦,一次不要喂太饱,喂饱了拍拍嗝,宝宝现在还没发育好,吐奶是正常现象,随着月龄增长就会改善。

半世情缘

我家的出满月了都也吐的厉害,少量吃奶多吃吃!吃了拍嗝

佣人爱自扰

刚喂完要拍嗝的 拍完嗝在让宝宝侧着躺一会呢

叶子s578a335

每次喝完奶都拍嗝了吗?吐奶正常的,注意别让呛到

Janeto郭珍

宝宝吐奶是正常的,吃完后要拍拍嗝,打了嗝就好了

王伊秀儿s21u53

打嗝是不是宝贝呛着风了啊,喝完奶之后不要摇晃宝贝。拍拍嗝。

米多麻麻s44u71

吃完奶,必须拍嗝,如果拍不出嗝,就要竖抱半小时左右,还有宝妈注意吃饭少吃产生气的食物, 宝宝饭后一小时左右醒着的时候,可以顺时针按摩肚子排排气,也可以给做做排气操

坤梅忱s286a539

这个没办法吧,等他大大就不会吐了。我家两个宝宝小时候都吐。有时候就直接从鼻子里喷出来。

oo鲨滩s15u85

宝宝还小呢一般拍歌都要拍到两三个月呢,你平时未好之后给她拍嗝然后不要拍过嗝,就放到床上睡觉,我抱起来一会才把它放上去

桐彤妈s97u29

一次不要喂太多,胃不好容易吐,喂进去的空气多我容易吐奶

税亚妮

宝宝这么小,不能让宝宝坐着,给宝宝少吃多餐。

小雪s89u79

小月龄宝宝都爱吐奶,喂完后拍嗝六个月之后会好。

林宝贝s70u71

我家两个孩子小的时候都吐奶吐到四五个月才不吐的,没有办法,只能少喂多餐,吃饱尽量不要抱宝宝,让宝宝侧躺着

CCZs694a398

这个情况是正常的,我家宝宝3个月前都容易吐奶

月韵梦影

宝宝到了一定阶段是这样的,所以当妈妈的太不容易了

丁家

吐奶是没有关系,就是你喂过之后要把他拍拍嗝的