涵涵妈s40u78

1岁零10个月男宝…最近发现宝宝晚上睡觉多汗而且头部后面头发少了很多怎么回事啊…是缺钙嘛?啦

1岁零10个月男宝…最近发现宝宝晚上睡觉多汗而且头部后面头发少了很多怎么回事啊…是缺钙嘛?啦…​

男高音

如一直补充维生素AD,不会缺钙。头发少,多因睡眠多汗导致,以后会逐渐恢复。

悦悦妈s989

会不会是屋里太热了或者是棉被盖的太厚?你观察一下,如果不是这个原因就说明是出虚汗,你适当的给他补充一点维生素,还有锌。

萱草无忧oooooo

孩子枕秃不是缺钙,只有去医院检测才知道孩子是否缺钙

小燕s916a823

按这现象是缺钙了。药补食补同时进行

柒玥ベ雪

应该是的 不过联系去医院查微量元素再决定补

佳佑妈

有可能是缺钙或者体虚,需要补充锌或者钙

沫沫妈妈s91u48

宝宝多汗是不是缺钙引起的?让一下微量元素去呢。

蛋白高蛋白

应该是缺钙或者维生素D导致的,平时还要多晒晒太阳

玲子s358a659

脑袋后面的头发少,不是因为缺钙,是枕秃,和床之间的摩擦造成的

张小硕o

宝妈可以带孩子去查一查微量原素。

林宝贝s70u71

虚汗吧,煲点章鱼瘦肉粥宝宝喝,头发有可能是睡觉摩擦引起的,可以适当补钙