子o靖

整个孕期都需要什么阶段去检查什么?求指导

12周医院备案之后,再有重要的检查都什么时候去?糖耐和唐氏儿筛查都多少周检查啊

舞阳画眉

宝妈每次产检完,一般医生会告诉你什么时候做什么检查,唐筛是16周左右,糖耐是28前

娟姐姐s985

这个都是医生会跟你说的吧,我每次去检查,医生都会告诉我下次做什么检查,什么时候去

米多麻麻s44u71

36周之前,我的产检医生都是要求从8周开始,四周一次,后面根据情况,一周还是两周,

家有小秋彤

这个医生会跟你讲帮你安排的吧 听医生的

蒲蒲妈妈s26u21

孕前期一月去一次,唐氏22至26周,糖耐28周后,医院的医生都会告诉你下次什么时候去

小竹熊

建档后下次啥时候产检,检查哪些项目和注意事项,医生都会给说啊,还会写在产检本上的

钰儿妈咪s15u57

在医院备案建档了以后,后面差不多去做一些比较常规的检查,然后排畸四维检查了。

萱草无忧oooooo

你建档之后,每次产检医生都会提示你下次产检时间跟产检项目的

佣人爱自扰

刚开始 查血型 肝功肾功 nt 唐筛16周 四维 糖耐 28周

叶子s578a335

这个医生都会说吧,检查完下一次是什么时候,需不需要空腹啥的

琪s98u19

12周建档,唐筛16周最好,糖耐26周左右

Janeto郭珍

我那时是一个月去一次,唐筛是18周左右去做的

素颜s17u80

两个月检查胎心胎芽,四个月检查发育怎么样,六个月检查宝宝身体有没有缺陷. 七个月检查胎位顺不顺,八月月检查羊水正常不,往后就是一个星期检查,做胎心监护

君美美123

12周建档以后,每个月的检查医生都会通知的

家有淘气宝s96u41

我那时候是这一次去检查完,医生会告诉下一次是多少周再来

王伊秀儿s21u53

这个从你去医院产检的时候医生就会告诉你下次是什么时候去,是检查什么的啊。

二胎妈妈s505

医院会安排的,每次产检完医生都会约下次产检的时间的

橙家菇凉s74u60

第一次去孕检以后医生会告诉你下次什么时候再去的。

oo鲨滩s15u85

12周做完nt,然后就是四个月的时候去做唐筛

CCZs694a398

我们这里是按照每次产检后,医生就会告诉你下一次的时间,还有检查项目的

月韵梦影

到时候医生会发你个产检本子,按照上面写的去就可以了

-o最初

除了平常必备的检查外,16周左右要做唐筛!25周左右要做四维和心脏彩超。

丁家

那你12周去检查过后他会告诉你下一次检查是什么时候,你就按他说的大概那几天去就可以