冬天妈妈s724a344

有多少宝妈满了月就去上班的??

你们都是多久工作?多久出门?多久正常生活?

娟姐姐s985

没有,特别羡慕特别想去上班,不想带娃

肥腻腻

我是自从结婚以后就没有再去工作了都是全职妈妈全职保姆一个

肥腻腻

而且我生的是双胞胎自己带了两个宝宝更加没有去工作

小清新s170a230

自从有了孩子,已经好多年没有上班了,很羡慕那些能上班的人

oos53u83

你宝宝那么小就放心去上班了?我打算下半年去上班,等宝宝明年春天断了奶,还要继续生二胎 真无语

米多麻麻s44u71

我们这边产假最少三个月的,没有听说出月子就上班的,我家老人给我说,月子病不是月子里落下的,而是出月子后累出来的

辣妈157079s629a166

我娃现在都9个月,我还在家当全职妈妈,我不想我娃当留守儿童

宝妈s69u70

休完产假再去,刚满月有点早吧,再等等吧

家有小秋彤

我没有我是带到一岁才出去的 孩子要吃母乳

辣妈680669s210a979

有条件的话,最好两三个月以后再去吧,让自己身体休养好了

蒲蒲妈妈s26u21

北方的出了月子就出门洗澡了,只要少碰凉的完全可以正常生活的

悦悦妈s989

没有诶,一直全职在家带宝宝。产假不是现在都半年的吗?

小竹熊

俺家大宝一岁多的时候上了半年班,两班倒的,可能熬夜熬的身体不好就辞职了。一直到现在老大四岁了,就上了那半年班,本来准备明年上班的,又意外

张小硕o

我是自己带孩子,把孩子带到3周岁上幼儿园了才工作

钰儿妈咪s15u57

家里没人带孩子,一直都没有工作带孩子,等孩子上幼儿园就准备去上班了。

Janeto郭珍

满月了就可以出门了,继续当全职宝妈,照顾好我的两个宝贝

佣人爱自扰

我都是一周岁半么 自己在家带孩子 上班的时候 直接辞职了

叶子s578a335

我是孩子六个月的时候去上班的,每天三个小时

南南妈咪s771a935

坐月子又不是生病,正常生活可以啊,我生完第五天就去医院拿了宝宝的出生证,还顺便去超市逛了下,不吹到风没事的

芒果Oos297a977

我接近十个月才去上班,开始断奶,孩子全交给我妈带后我就觉得自己轻松自在了

oo鲨滩s15u85

我们没有,自从生了孩子到现在有一年多了没去上过班

CCZs694a398

我们这里月子要做双,我就是2个月。所以我是4个半月回去上班的

月韵梦影

我们按国家规定产检128天后去上班的,满月我肯定上不了班,当时胖的,都走不动了,150斤,平时110多斤,一走路,大腿磨的好疼

-o最初

我带宝宝的时间比较长。大宝的时候带到两周多。后来还陪他去了幼儿园在那工作!

丁家

我们平时就是厂子里面打工,自从怀孕就在家呆着了,没去上班

家有兒女o

懷孕就不工作了 有寶寶後就一直在家帶孩子了 想去工作 婆婆不幫帶娃 沒辦法呀