手机用户860

感冒嘴巴长水泡,有用过药的吗

今年冬天虽然不冷,但是老是下雨,医院看感冒的人好多。喉咙痛嘴巴还长了水泡,医生开了中成药口服液和阿昔洛韦乳膏!有孕妈用过这个药吗

悦悦妈s989

可以用阿昔洛韦的外用药,副作用比较小。

Scs551a984

上火吧,多喝点热水,多吃水果蔬菜饮食清淡

佣人爱自扰

你要用孕妇专用的 还要按照量用 用副作用小的

素颜s17u80

多喝水多喝水,小柴胡也可以副作用不大

君美美123

没有用过这个药,如果是医生开的药,可以吃的

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,没有用过这些药,如果告诉医生是孕妇的话他应该开的是孕妇专用的吧。

二胎妈妈s505

医生知道你是孕妇开的药一般都是孕妇能吃的

oo鲨滩s15u85

嘴巴长泡我一般是不涂药的,这种情况从长的那一天疤掉的那一天15天就好了

桐彤妈s97u29

尽量还是忍着吧,可以试着含点白糖,听长辈说有用

雨茉宝宝

我婆婆是喉咙长泡去上海检查的泡挑破开的喷剂和咽炎片

A洋洋妈妈

医生开的这个药你可以用,阿昔洛韦乳膏之前我宝宝也用过。

风轻云淡s771a946

如果感冒严重的话可以用这些药,中药成分副作用小,如果不严重就多喝水就可以

伊涵s70u75

中成药孕妇吃是没有问题的,我那时候感冒也是拿的中成药,没事的

ooos82u79

没听说过,可以开中药,把药打碎,冲水喝的那种,效果不错

钰儿妈咪s15u57

感觉就是因为冬天不冷,好多细菌病毒都没有被杀死,怀孕期间开药用药还是要慎重

辣妈622356

是不是上火起水泡呀,多吃点下火的水果,多喝水,孕期最好不要用药。。。。实在不行扛不住了,只能听医生的了。。。能抗住还是多喝水。。。。

家有火爆小米椒

这个凝胶乳膏是外用的,没事的不影响啥。如果怕的话就不抹药,多喝点水用点润唇膏就可以了

月韵梦影

没有,因为没有感冒,长水泡,听医生的

-o最初

医生开的药应该就是可以用的。平常要记得多喝水多吃水果。