恬妈爱甜心

四个月宝宝,咳嗽,暂时没发烧,眼睛水汪汪的,感觉喉咙里有痰,怎么办啊,宝宝也没有食欲了​

亦生有你s978a257

像这样的咳嗽对孩子健康影响不大,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、每天服维生素D400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。

悦悦妈s989

赶紧去医院看下,那医生帮忙看看是什么症状引起的才好对症治疗。

君美美123

吃点止咳化痰的药,如果不吃药,只能慢慢好了

o萱萱o恩恩o

去医院看看去吧,是不是流感啊让医生给开点药吧

税亚妮

带宝宝赶紧去医院看看,咳嗽不能大意哦

雨茉宝宝

如果感觉是还是去医院检查一下看看到底有没有痰液再说

风轻云淡s771a946

这是宝宝有炎症了,千万注意保暖不要发烧,宝宝太小不敢用药

夏os87u18

赶紧去看看吧,吃点止咳的药物,宝宝这时候挺难受的

ooos82u79

可以试试用洋葱,把洋葱切成条,放在碗里蒸20分钟,蒸出水,让宝宝和汁就可以,多喝几次

钰儿妈咪s15u57

宝贝这种情况适当喂水多给宝贝拍背,然后安抚宝贝的情绪。

肥腻腻

小孩子咳嗽你就要带他去看医生啊喉咙里有痰的话积累久了会容易引起支气管炎的。记得要给宝宝多喝水呀

佣人爱自扰

多给宝宝喝点水 一般都是持续一周到十天的 咳嗽时间会就一点 不行就给宝宝拿点化痰药

茕茕白兔s84u97

赶紧给吃点药看一下别严重了我家的快好了,我还给吃着药

佳佑妈

去医院看看开点小孩能吃的药,或者你吃的孩子吃奶也行

沫沫妈妈s91u48

咳嗽嗓子里有痰的话还是去医院看一下拿点药吃吧

玲子s358a659

宝宝着凉了,你说的这些症状,最好去医院进行检查

宝妈s69u70

是不是受凉了,注意保暖,多喝温开水,