妈咪爱宝贝s799a644

遇见蛇挡路是不是不好的兆头?

三年前走路有条大蛇横着趴在大路中间纹丝不动我骑车就走旁边过去了,之后这三年里一直运气不好,霉运走的不能再霉了,遇到事了就容易乱想,也不知有没有这说法,不喜勿喷哈

叶子s578a335

没有听说过,可以百度搜一下,不过个人还是不太信这个得

大婷婷825

信则有不信则无,我觉得心理作用也更重要,如果相信就去找个地方看看

佣人爱自扰

这个是梦吧 不要迷信呢 没事的 心里作用呢

芒果Oos297a977

我没听说过这种说法,也没遇到过蛇,不过我感觉没啥依据,不用信

张小硕o

这方面不太懂。可能只是巧合而已。不过有些事也是信则有不信则无

君美美123

不要瞎想,这些都是你迷信的,我最怕蛇

oo鲨滩s15u85

其实我挺相信这些的,你可以找一个有道之人帮你看一看

税亚妮

不要想太多啦,这种东西你信就有不信就没有。

林宝贝s70u71

应该没有关系吧,没有听说过有这样的说法,

家有男女o

不要想太多了,这些事都是信则有,不信则无!

龙凤呈祥s53u72

我觉得这是心理作用,你这几年的运势跟它没关系。不碰上它也是一样的

陌筱婷s116a293

没听说过这种说法呢,各地风俗不一样可以问一下家中老人,看看有无破解之法

A洋洋妈妈

这个我们这里没有这种说法。有的时候你信他就有,不信他就没有,不要想太多啦。

夏os87u18

可能是有说法的,一般动物挡道最好别过

风轻云淡s771a946

是你自己想的太多了,如果要信这一类的话可以找人破一下

伊涵s70u75

没有这样的说法,这只不过是你想太多了

CCZs694a398

可能也是巧合,不过我是相信很多事情发生了,确实科学是无法解释的清楚的

月韵梦影

没有听说过,调整心态,换位思考,保持一颗积极向上的心

-o最初

这个应该是没有问题的吧?我曾经小的时候遇到过三条蛇。挡住了我所有的路。后来我是等他们走了以后再走的。