嘻哈宝贝s315a895

宝宝八个月,手腕那块突出来一块骨头,像增生似的,外边看不出来,摸起来感觉有小孩手指尖那么大​

坤梅忱s286a539

那你要带宝宝去医院检查一下。不要给他拖了。

唯爱小萌宝

大部分都会有突出的骨头,他如果真的突出来的比较多你还是去看一下

A洋洋妈妈

这个你确定是突出了一块儿骨头了吗?小宝宝的发育还不完善呢?一般情况下,很少用这种现象的,实在不放心一定要去检查。

小燕s916a823

去医院,有的比较严重的问题毕竟这里的宝妈是医生的少

肥腻腻

你确定宝宝手腕那会有些不正常吗。如果你确定的话你就带宝宝去看一下骨科

静走的时光

带宝宝去拍个片子吧,很多东西感觉和肉眼看都不准确

依凝妈妈

大人都会突出一块骨头,这样应该也没事不放心可以带去医院看看,

婷婷玉立s58u38

没有过这种情况,带去儿科医院检查一下怎么回事