辣妈861356s925a356

怎么办,,,

牙龈上火,肿了,扁桃体发炎,两天没吃饭了,饿得都躺床上了,怎么办

唯爱小萌宝

可以吃一点流食,像你这种情况是可以吃药的

半夏婉晴o

每次我上火牙疼就买修正牌的金银花颗粒吃就好了

张小硕o

拿药吃呀!躺了床上又解决不了问题,实在不行打点滴

君美美123

吃点流食,吃点甲硝唑消炎的,不要吃刺激性食物

王伊秀儿s21u53

宝妈是孕期吗,孕期就是很多药不能吃的,可以炖点冰糖雪梨喝啊。

o芷英jro

饮食一定要清淡,不宜吃过热过辣的东西,以免上火。只要牙痛情况有所改善,扁桃体的发炎也会随之变好

oo鲨滩s15u85

如果牙齿出现了肿痛和扁桃体疼痛的症状,可能就是上火或者是经常不注意卫生护理而引起的。要是想更快恢复,要控制个人的生活习惯,保持良好的饮食,减少牙齿疼痛的干扰。另如果牙齿出现了肿痛和扁桃体疼痛的症状,可能就是上火或者是经常不注意卫生护理而引起的。要是想更快恢复,要控制个人的生活习惯,保持良好的饮食,减少牙齿疼痛的干扰。另

微微s43u30

吃点人工牛黄甲硝唑,然后在配点消炎药,然后在弄点去可以让你拉大便的药,让你去去体内的火,在吃这药的同时在把,配点蒲地蓝消炎口服药,这种药是治嗓子的,效果挺好

家有男女o

宝妈可以试试用盐水漱口看行不了,盐水能消炎

小燕s916a823

没去医院看看,不能拖的,自己受罪。照顾好自己

婷s668a954

吃点消炎药 多喝水 饭还是吃清淡一点吧

小清新s170a230

孕期可以去医院或者牙科检查一下,医生会根据情况用药的

CCZs694a398

如果是孕期,上火就要去医院听医生的建议,有很多的药孕妇不可以用。

月韵梦影

实在受不了就挂水补点能量,挂点营养液

佣人爱自扰

要吃清淡的饮食 实在不行就吃点消炎药呢

-o最初

多吃点儿败火的食物。熬点冰糖雪梨水喝。平常一定要多喝水。