宝妈s780

我家小孩,男宝宝,体重9公斤,身长73,九个半月还没长牙,要补钙吗?吃哪一种补钙的好呢?。。

我家小孩,男宝宝,体重9公斤,身长73,九个半月还没长牙,要补钙吗?吃哪一种补钙的好呢?。。。​

孩他妈s95u60

乳牙长出的时间一般在5~7月,也有早在4个月或晚到10个月。出牙早晚有很多因素,开始出牙的年龄与家族遗传有关,当然婴儿缺少维生素D及钙、患佝偻病出牙也会晚。在一岁内的婴儿应每日服维生素D400单位。如果没有服维生素D,当马上服上,每天吃依可新2粒,一个月后,改为1粒。

君美美123

小时候都吃伊可新啊,有的长牙晚,不用担心

林宝贝s70u71

一岁前长牙都属于正常,可以补钙为长牙齿作准备

唯爱小萌宝

宝宝只要在18个月之内出牙齿还都是正常的

o芷英jro

宝宝一岁之前长牙都算正常的哦,不要盲目补钙

小燕s916a823

一岁了才长牙的都有,宝妈不用担心,出牙是有早晚的

琰昕大宝贝

伊可新吧!药店里面都有。我家就吃的这个。

暴风雨s43u23

长牙有早有晚的,我女儿当时都一周了还没有长牙,平时吃着伊可新什么的没事的,更不要相信母婴店动不动测微量元素的谎言

陌筱婷s116a293

长牙是遗传的,父母长牙早宝宝就早,跟缺不缺钙没有什么关系,补充维D多晒太阳就足够了

雨茉宝宝

可以去药店或者医院只要是宝宝型的补钙产品就可以了

追梦s14u11

我家是十个月以后长的牙,方面很多于遗传有关系,缺钙也有关

小清新s170a230

长牙早晚,在于个人体质的,不是说缺钙就长牙晚。宝宝六个月就可以补钙了

ooos82u79

有的孩子早长牙,有的晚长,可以实力补充钙,补钙牌子随意,

A洋洋妈妈

宝宝九个半月的话,你可以给他吃迪巧小儿碳酸钙颗粒, 我家宝宝就是吃的这个,我感觉不该效果挺好的,而且它口味也比较清淡。

lemons155a336

可以适当的给他吃一点,可以吃朗迪小儿碳酸钙d3颗粒

肥腻腻

其实这也是很常见的呀有些孩子会长牙的比较晚。也是可以适当的补钙的补钙有帮助与宝宝长身体的呀