Aos912a936

孕吐吃什么

吃什么吐什么,该吃点什么,吃的时候没事,吃完呆一会就吐[我汗][我汗][我汗][我汗]

o芷英jro

多吃新鲜果蔬和含蛋白质高的饮食,不吃辛辣食物,可以喝蜂蜜柠檬水。

二胎妈妈s505

看个人,有些没有什么反应。我两胎都没吐过

辣妈622356

吃点酸的,或者吃点自己想吃的。

oo鲨滩s15u85

怀孕期间产生孕吐是正常现象,所以不需要用药物进行止吐。建议可以选择闻陈皮,在孕妇的食物里面加入陈皮也行,陈皮可以有效的缓解孕妇肌肉痉挛,而且有镇静作用。平时饮食方面一定要吃的清淡一些,不能太过油腻、辛辣。

坤梅忱s286a539

吐的不厉害就不用吃了。厉害的话,好像是维生素b2管用。我那会儿都吐血死了,也没吃什么东西。

微微s43u30

是怀孕了吗?如果是怀孕的话,那这种症状都是正常的

桐彤妈s97u29

我现在是感觉哪个点会吐,就不吃东西,干呕比吐好受点,最起码嗓子不疼

lemons155a336

那也得吃,至少吃了吐还是有吸收一点的

小雪s89u79

一样一样的每个人反应不一样没办法

家有男女o

都这样的,只能少吃多餐,过一段时间就好了!

小燕s916a823

吃水果,我就是这样的,前四个月吐的很惨

婷s668a954

可以吃点酸的会缓解一下的 我就是那样 不过吐出来会舒服点

柔柔麻麻s22u58

孕吐不管吃啥都吐,喝水都能吐。忍忍到三个月就好了

汤圆妈妈s40u91

早上想吐,吃点饼干,慢慢吃,想吃什么都可以吃点,不要吃过量就是了,放松心情,出去逛逛街,散散步,都会对宝宝好的

CCZs694a398

孕吐反应严重确实特别难受,我也是,我是少吃多餐,吃点自己喜欢的东西,会好一点

肥腻腻

怀孕期间孕吐特别厉害的话你就多吃一些清淡的食物

肥腻腻

少吃多餐吃一些清淡的食物辛辣的东西就不要吃

月韵梦影

看看自己喜欢吃什么,就吃什么,能吃下就好

佣人爱自扰

孕吐就是想吃什么就吃什么 先别管忌不忌口的问题 能吃进去就行

-o最初

这都属于孕期的正常反应。有的宝妈就是孕吐比较厉害。少食多餐,加油吧!