小花儿s882a639

一个月的宝宝肠绞痛怎么办?

益生菌,排气都做了,不管用

婷s668a954

去看医生啊 看看医生怎么说 然后再怎么做

o芷英jro

改善含乳姿势,减少空气吸入。坚持每天给宝宝做排气操:顺时针轻轻按摩腹部;宝宝平躺,抓住宝宝双脚做一个踩脚踏车的动作;采用飞机抱安慰宝宝。

零归零

如果宝宝一直哭闹还是去医院看看比较好

暴风雨s43u23

肠绞痛是肠发炎吧,去做个b超看看,如果真得是发炎,喂点消炎药吧

辣妈615729s142a549

是啊,我那个时候也是基本上过来直接两个月之后就好了。

茹s187a493

我们这里有个医生看着挺好的,不知道给的什么药,要不就是飞机报

雨茉宝宝

饮食也要多注意才可以,不然会加重胀气,可以试试飞机抱

oo鲨滩s15u85

如果两个都做了你可以给他飞机抱呀,飞机抱的话可以有所缓解的

伊涵s70u75

我家外甥女的孩子就是肠绞痛,也没有什么好办法,,你可以试着让孩子趴在他妈妈身上睡,那样效果会好一点

夏os87u18

一般孩子都有肠绞痛的,飞机抱,益生菌,排气操都是缓解的,大点了就好了

A洋洋妈妈

排气操还是要做的,我家宝宝之前肠绞痛就是做排气操慢慢减缓了。

若涵s699

宝妈飞机抱试试看吧,肠绞痛很辛苦的

抓住撑不住的自己

你是什么喂养?母乳喂养的话你要注意饮食情况,喂奶后拍背,可以顺时针按摩腹部。用温水敷腹部。防止宝宝腹部受凉。你吃的什么益生菌?有那种针对肠绞痛的益生菌效果很好。

ooos82u79

给他揉揉肚子,拿暖手宝给他暖暖肚子,配点益生菌

CCZs694a398

肠绞痛是3个月前宝宝常见的问题,母乳喂养的宝宝,妈妈要吃的清淡,不可以吃胀气的食物,比如豆制品。奶粉宝宝就要少吃多餐喂养

月韵梦影

如果严重就要去医院看医生了,肠绞痛很痛的

佣人爱自扰

可以给宝宝揉揉肚子 飞机抱都是可以缓解的啊

-o最初

不管用的话还是带宝宝医院检查一下。看看医生怎么说!

丁家

你可以给他做做飞机抱的姿势呀,这种挺管用的