辣妈989049

侧着睡,两边痛,你们有吗?

四个月开始侧着睡,现在屁股两边都是酸痛的。翻身都难。很难入睡宝妈们有什么好办法吗?

汤圆妈妈s40u91

办法就是忍着,不然就多躺躺,洗澡时用热点水烫烫痛的位置

茹s187a493

往上面那条腿下面垫点东西,会好受一些,

琰昕大宝贝

有一段时间屁股也是很疼。忍一段时间就好了。

雨茉宝宝

是不是缺钙引起的可以补补钙身下的褥子要厚实柔软

冯家二小姐s30u65

偶尔平躺睡,我怀孕那时候是右侧着睡肚子不舒服,左侧还好点

oo鲨滩s15u85

我怀孕刚开始那会儿也就是屁股那里痛,有的时候翻身都翻不过来啊,一直忍到生

伊涵s70u75

这个还真不知道,因为我那个时候没有这些症状,平躺着试一下看行吗

夏os87u18

孕期一定要补钙呢,我那时候也是腰腿酸痛,而且后期耻骨特别疼

A洋洋妈妈

可以卖一个孕妇枕,这样的话睡觉会比较舒服一点。

若涵s699

试试孕妇枕看看有没有用,我那会用了还好

ooos82u79

侧着睡,腰后面放一个长的枕头,压着睡,就好多了,

o芷英jro

是睡觉时维持同一姿势过长时间,也会引起这个情况,其次缺钙也会引起,所以先按时补钙,睡觉时适当更换睡眠姿势

Crystals937a854

没有办法,每天晚上都疼的不行,老是翻身,也睡不好,就是胯骨疼

舞阳画眉

没有,前期没什么疼的,孕后期翻身会疼

柒玥ベ雪

四个月好早啊 一般是后期才难受的

CCZs694a398

这种情况可以补钙试试,我孕期也是左右睡的。起来的时候疼的受不了

佣人爱自扰

你可以平躺一下试试啊 孕后期的时候在侧着睡 没事的

肥腻腻

这个都是没办法的忍忍一下坚持坚持就过去了

肥腻腻

我怀的是双胞胎孕期的时候这些症状我都有而且特别的难

肥腻腻

我孕期的时候比你还要痛苦100倍不止了我也是坚持过来了

肥腻腻

我怀的是双胞胎孕期各种难受痛苦去看医生医生都把我拒收了都说等我生了孩子以后才会缓姐的

-o最初

是不是该补钙了!调整姿势,找一个自己比较舒服的姿势睡觉。

丁家

如果有点痛的话尽量是怎么舒服怎么睡