明月舞清风

我家儿子九个半月了,这两天有点感冒了,症状是舌苔发白,咳嗽,流清鼻涕,应该给他吃什么药呢?​

梅子s339a311

男宝8个月,今早从沙发上摔下来了,我才一眼没看他就听一声闷响宝宝在地上躺着哇哇大哭,他是背对外坐在沙发上玩,地板砖,我听见响扭头看已经在地上了,没看见是怎么摔的哪里先着的地,是不是头先磕着了。。哄一会儿不哭了,外表也未见异常,四肢颈部头部活动都正常,沙发半米多高​

小燕s916a823

去医院看看,让医生开药,毕竟宝宝的药不能随便吃的

雨茉宝宝

最好还是去看看是什么类型的感冒不同的感冒用的药也不同

oos53u83

小孩吃的,小儿氨酚黄那敏颗粒颗粒呀

A洋洋妈妈

看起来宝宝有点儿感冒,还有点儿消化不良,你可以给宝宝吃一点儿小儿氨酚黄颗粒这个感冒药的话,还是好的比较快。

夏os87u18

肯定是风寒引起的感冒吧,找医生开点治咳嗽的药物

o芷英jro

宝宝感冒了要给宝宝多喝水,如果不想吃药的其他的办法也不好用,可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒。

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小最好不要随便用药,如果要吃药的话,要根据医生的医嘱吃。

佣人爱自扰

小儿快克氨酚黄那敏颗粒 还有吃点消炎药 止咳的

税亚妮

要是轻微感冒的话,炒点姜末敷在宝宝的脚心。

沫沫妈妈s91u48

感冒说他发白咳嗽还是去医院看一下吧,别乱吃药。

茕茕白兔s84u97

小儿氨酚黄那敏颗粒,我家宝宝流过几天鼻涕吃了几天

依凝妈妈

多喝白开水,熬点梨水也可以,或者喝点氨酚黄那敏颗粒

唯爱小萌宝

像小儿氨酚黄那米颗粒可以给宝宝吃的,再喝点鸡内金调理一下脾胃

婷婷玉立s58u38

小孩感冒就要看医生啊,医生就知道开什么药给宝宝吃了