A可乐麻麻

男宝满月体检时,医生认为孩子舌系带短了,,手术改善必要吗?多大手术适合?现在宝宝已四个月。​

二胎待产s64u50

你的宝宝舌头如不能伸出口外,则短。手术很简单。你的宝宝是否需要做?什么时候做?问你们哪儿口腔科医生。

陌筱婷s116a293

舌带短是会影响的,以后说话晚语言不清,大舌头,最好多看几个医生

o芷英jro

我们这里基本就是发现了就剪,越小就越好解决。

夏os87u18

这个以后会影响说话的吧,好多都有这种情况

Crystals937a854

当时没有直接问医生吗,听医生的就好了呀

小燕s916a823

这时候就可以的,伤口愈合的比较快因为毛细血管还不发达

钰儿妈咪s15u57

这个的话一般来说宝贝越小进行手术会是越好的。

米多麻麻s44u71

这个不应该继续听专业的医生吗,他们说更专业 有针对性

琪s98u19

你真有才,越小越好,都四个月了不知道还有没有用,就剪一下而已

Lixins871a484

那医生没告诉你怎么做吗?这个是越小越好吧

橙家菇凉s74u60

四个月再体检看看,如果医生还那样说就听医生的。

张小硕o

听说那个舌系带是越早弄越好哦。

家有火爆小米椒

小的时候做这个手术比较容易恢复,大了好像是两三岁才能做,而且孩子不能走感冒 上火等症状。还是建议孩子小的时候做。

臭蛋臭妞她妈

这个看个人吧,我家的人家也那样说,后来找可靠的亲戚看过说没事,就没做,现在两岁,什么都会,还会唱歌

宸s24u76

也有人说过我家同龄的小宝,我觉得孩子太小了心里想着大一点说不定就好了呢

唯爱小萌宝

满月的时候医生都说舌系带短了,你怎么到现在还没弄呢

肉包子s46u33

要手术的,不然会影响宝宝说话,我隔壁有个,就是短了,前两年六七岁了,说话都不清楚。手术一般1-2岁做,越早越好,要在宝宝会说话之前做