墨荷雨

宝宝最近肛门周围发现了肛门蛲虫,总是用手挠,应该怎么治疗?用什么药?外用药好还是内服药好?​

狠点才女人

口服抗蠕敏片或肠虫清,内服,具体吃法看说明书。也可请医生开药。同时,清洗肛门,更换内衣裤和被褥。

小燕s916a823

都是内服打虫药,以前都是一种糖丸。

o千里马

天哪,我都没仔细看到宝宝的肛门。他是 内陷款,看不清

林宝贝s70u71

到药店买打虫药吃,店员会根据宝宝的年龄卖的

依凝妈妈

内服外用双管齐下,问医生,应该是杀虫。

半夏婉晴o

去买药吃,肠虫清。吃一次第二天晚上就没有了。我女儿有过两次了,吃药很有效果

玲子s358a659

是不是有点上火哦,可以多用淡盐水给他洗哦

半世情缘

这样你还是去医院看看比较安全,不要擅自给宝宝用药,最好查查原因

婷婷玉立s58u38

宝宝多大,满两周岁就可以吃杀虫药了,可以吃一下。