mrw715008

小宝宝宝每天喝多少牛奶为好呢

我家小宝宝现在2岁2个月了,每天早上一起床、中午睡觉前和晚上睡觉前都要喝牛奶,又不喝酸牛奶,每天都要喝近600毫升,是不是喝牛奶就多多益善呀。

浅浅宝贝

和我家女儿差不多大啊
我们也是一天3次奶粉.上次好象看过了,牛奶不是多多益善,这个阶段每天500毫升左右.主食要粮食类,接近成人了。

haohaomamier

不是多多益善呀,牛奶蛋白质多,别的缺啊,要喝多了,消化不好怎么办