点点滴滴s20u21

宝宝出生后,发现他的右脚外八字状,现在六个月了还是外八字,左脚正常,要怎样才能恢复正常呢?​

杨青0609

检查髋关节和膝关节是否正常?如不放心,请医生检查。

钰儿妈咪s15u57

宝宝有一只脚外八字以后穿鞋买那种机能鞋,可以修正脚型的。

米多麻麻s44u71

是通过专业医生确认过的吗?如果不是,还是先确认一下再说其他的,不要经验主义

轩轩s225a296

那么小能看出来吗,都说反穿鞋子有助于改善,你试试

小燕s916a823

刚出生就有发现怎么没去医院检查下呢?按理不应该外八才是

o千里马

都说反穿鞋子可以。但是是特制的鞋子,医生也懂!