黄晓红s441a688

请问生化和流程有啥区别?!诺是生化需要休息多久后才能继续怀孕?!

昨天做了阴道超,啥也没有查到,未发现怀孕,现还在流血,和大姨妈有点类似,有黑色血块,比大姨妈少点,请问是不是生化了,

佣人爱自扰

生化也是会疼的 看你这样又跟是生化了是的 也不太像 半年之后再怀孕吧

月韵梦影

是不是大姨妈呀?问问医生怎么回事,这个不懂

lemons155a336

生化了不影响下次怀孕,流产要半年才可以怀孕

迷茫滴o路o

也不一定是生化了的,也可能是子宫内膜薄,生化一般2-3个月再怀最好的

辣妈136821s942

还真不知道什么是生化,都没听说过,建议问下专业的医生

我心依旧s372a789

感觉生化跟来次月经差不多,就是量大点,下个月就可以继续怀孕了!我妹跟我

依凝妈妈

估计是生化了生化是没有到达子宫就已经流掉了,流产是进入子宫后然后胚胎自身有问题这叫流产。

臭蛋臭妞她妈

确认过怀孕,再次检查没了才是生化,你都没查出来怎么叫生化呢

-o最初

生化以后应该是不影响第二次怀孕。流产最少半年以后才可以要孩子

丁家

生化了就像来一次月经一样不需要去做什么检查的,如果上个月生化了的话下一个月就可以怀孕了,但是流产就是不能要休息几个月

唯爱小萌宝

如果做阴超什么都没有看到,要么就是没怀孕要么就是已经没了

OOooOs89u95

你好。生化后建议也要休息一个月,有的生化后马上同房马上怀孕,

肉包子s46u33

应该是生化了,一般医生建议是半年以后再怀孕,我之前也生化过

君美美123

生化就是胚胎着床失败,自动流产了。不影响怀孕

o筱钕紫o

生化生可以接着备孕,就当月经推迟了,没影响。