茉莉花茶s23u19

我家宝宝出生的时候体重6.4斤身高55厘米,都正常,但是现在都5周岁了,身高才101厘米,这

我家宝宝出生的时候体重6.4斤身高55厘米,都正常,但是现在都5周岁了,身高才101厘米,这样正常吗?​

随遇而安s63u48

男孩还是女孩?现在身高是太低了,应到儿科检查,找原因。如果需要治疗,尽早治疗。

轩轩s225a296

你家宝宝好长哦!我家才49厘米,我家5岁了,也才105而已

小燕s916a823

有点偏矮哦,我家的四岁半109,我都觉得有点矮了

麦麦s801a529

你看看体检在标准之内宝妈就不用担心的

静走的时光

每个人的体质不一祥,长得快慢也不一样,宝妈不放心可以带宝宝去体检。

林宝贝s70u71

正常吧,每个宝宝发育是不一样的,身高体重也不一样

明媚o小婷s110a900

5周岁有点矮了,我朋友家宝宝三岁半和你家的一样高,多喝奶,补钙

张小硕o

男宝女宝呢?我家的男宝出生7斤6两,身高51厘米,现在5周岁6个月,身高110厘米多点吧

家有火爆小米椒

适当的给孩子补点钙,多给孩子喝点骨头汤之类的。还有多维元素分散片也给孩子吃点。如果实在是担心就带孩子去体检

雨儿s112

我们家的也不高,我都愁死了,怎么办啊

宸s24u76

孩子吃饭睡觉怎么样,如果都正常就没事,如果不好就要想办法了,我家宝宝马上快四周岁了107左右

家有男女o

正常了,宝宝的身高应该比回龄的小朋友高了!

肉包子s46u33

出生时的身高好像都是按体重说的。五岁101感觉有点矮了,我儿子三岁半穿鞋102,我都觉得矮。

半夏婉晴o

男孩还是女孩。我家女孩也是五岁了也刚这个身高

念念小西瓜

有一点点偏矮吧,你给他补了钙吗?不过有的小孩是后面长得快前面长得慢。

坤梅忱s286a539

每个孩子的发育情况都是不一样的,有的长得快,有的长的慢。