黄小豆s81u78

宝宝六个月,晚上睡觉鼻子不通,总睡醒,立着抱着睡才好。白天鼻子就通了。是为什么?着凉了么?​

兜兜妈妈s420a858

注意保持鼻道通畅,在喂奶和睡觉前清理鼻腔分泌物,方法1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅;3、保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

麦麦s801a529

是不是家里晚上温度太低了要不就是太干燥了

沫沫妈妈s91u48

宝宝鼻子不通气儿的话,多喝点儿热水,严重的就去医院看一下。

蛋白高蛋白

应该是受凉了吧,大人受凉躺下来鼻子也会不通气

臭蛋臭妞她妈

应该是受凉了,一岁前,可以用热手捂捂卤门,或者脚心

宝妈s69u70

着凉了,注意保暖,喝点温开水,过段时间就好了

宸s24u76

白天凉,白天的时候给宝宝加件衣服,适当的喝点白开水就好了

肉包子s46u33

感冒了,注意保暖,现在流感特别多,好多人中招了。

豆豆妈s46u14

睡觉的姿势其实也很重要的哦,有的就是这样

幸福一生s46u67

可以平常多给宝宝喝一些温水。用温毛巾给宝宝敷一下鼻子。