黄晓红s441a688

子宫息肉切掉后怀孕?!还是孕后生完孩子再手术?!

昨天检查,医生说我有个小息肉?!请问息肉是啥,会对怀孕和身体有什么影响吗

王伊秀儿s21u53

这个不是太清楚,可以去医院挂个妇科看看问问医生。

77小宇妈

我个人觉得要是息肉不大不影响怀孕的话,可以不用着急切掉之类的。建议后者看生完孩子后会不会有影响在做决定。

叶宝宝s180a133

我建议是先生完孩子一起在剖腹产的时候割掉。

蛋白高蛋白

还如果没影响也不一定要切吧,如果有还是怀孕前手术

依凝妈妈

你可以问下医生如果对孩子没有影响可以生完宝宝再做手术,

酸娜鱼

最好是手术后再怀孕,因为息肉怀孕以后有可能会出血,而且会随着怀孕激素长大,影响怀孕还有小孩的

玲子s358a659

个人建议是把息肉切掉后再怀孕,因为息肉严重了会蔓延的

-o最初

如果息肉比较小的话是可以先怀孕的。但是最好还是先把息肉切除比较好。

宸s24u76

不能生宝宝的时候一起吗,这样要做两次手术

家有男女o

应该没有影响的,我隔壁邻居就是怀孕后再切掉息肉的

唯爱小萌宝

息肉好像就是多长出来的一块肉,如果你已经怀孕的话可以等生完再做手术

LoHoX

不太清楚,这个你还是最好去问下医生,比较安全点

樱桃妹妹s15u75

你检查的时候应该问一下医生,毕竟医生才是专业的

OOooOs89u95

这个你可以问问医生看怎么样会比较好呢。

明媚o小婷s110a900

好像不影响怀孕的,但是做手术会影响,要好了才能怀,毕竟有伤口

悦悦妈s989

这么专业的问题当然是问医生咯,听听他的建议,看他怎么跟你说的。

Carries51u89

切息肉很简单的,一两分钟的事,切了再怀好一点,息肉容易出血