梦轩麻麻

我宝是八个月,偶尔把他放进学步车走,但没次看到他的右脚横着走。这是什么原因呢?需要矫正吗、​

孩他妈s95u60

“学步车”名为学步,其实不能达到“学步”的目的。孩子学步时,只有通过自己走路,学习掌握平衡身体的能力,如果孩子依靠“学步车”,就会失去掌握平衡的机会,不利于控制平衡能力和学习走路的能力。因此,如果单纯为了学步,最好不用或少用。

林宝贝s70u71

正常吧,宝宝还小坐在学步车里支撑力是不够的,

我心依旧s372a789

不需要,我家娃小时候也这样,九个半月以后在坐学步车,不过现在不提倡用学步车了

臭蛋臭妞她妈

八个月放进去太早了吧,孩子会站了慢慢在放进去

玲子s358a659

个人觉得有点早,会影响宝宝腿型的,我家准备快一岁了再用

oo雪儿os358a912

放进学步车里本来就是这样的,学步车不能用太长时间

婷婷玉立s58u38

宝宝就是这样啊,而且现在还这么小不可以做学步车。

豆豆妈s46u14

需要,这种情况还是尽量不要坐学步车了