辣妈439914s768a682

孩子吃饭特别调皮

孩子一岁两个月,每次吃饭都要到电饭锅里吃,不能她这么做她就不吃,我用能打她骂她饿她的方式教育她吗?

叶宝宝s180a133

那就等他饿了的时候再给他吃,他会吃的比较实在,然后让他自己吃

Ao曾老师

最好不这样,这样孩子内心就变得更叛逆,或者更内向了,不利于孩子日后良好性格培养。一岁多点的孩子应该会明白一些简单话语,父母应该多告诉孩子正确使用碗勺吃饭的好处,与直接吃饭锅里的不好,指导孩子正确与卫生用餐的方法与坚持习惯。

叶子s39u66

先买个宝宝餐椅吧,让宝宝坐在那里吃饭,开始先弄点新花样的东西给他。

雅轩s255a235

我家小孩有有一段时间也喜欢吃电饭锅底下的饭,是不是底下的饭好吃些?

风轻云淡s771a946

这个情况必须制止。现在很好制止。不然将来制止不了了

明媚o小婷s110a900

打骂肯定不是最好的方式,可以采用冷处理,想要吃电饭锅大家都不把这个当回事,他得不到注意也就没意思了

月韵梦影

不能打骂,他会学大人的,但可以饿她,饿到他听话为止

小竹熊

肯定得管啊,现在不管养成习惯了更难改了,在家有人惯着,以后上学了咋办

橙橙s529a757

她不吃的话你就饿着她,什么零食也别给,等下一顿吃饭,再不吃在饿,肯定会吃的

梦想秋天

那就慢慢地引导吧,肯定不能让孩子想怎么样就怎么样的

我心依旧s372a789

我家快两周岁了,特别拧根本管不了,打哭了就一直哭,哭了第二天就发烧住院,如此循环

舞阳画眉

宝妈那么小,你打骂解决不了问题,可能还会吓到他,慢慢来

张小硕o

这个要从小给养成自己主动进食的好习惯,可以给他买个宝宝餐椅试一试

半世情缘

吃饭在饭桌上,不然就不要吃了,现在孩子小还能教过来了

橗o宝

一岁两个月不懂,大人要好好引导,辛苦

林宝贝s70u71

不能这么惯下去了,不吃就让她饿几次,饿了自然会吃的

nonos47u89

换我早就开打了,多打几次就长记性了

酸娜鱼

小孩子都喜欢叛逆,你越不让他做,他越要去做,你就让他在里面吃一段时间,不管他时间久了,他就没有意思了

玲子s358a659

这也是有点调皮,你把电饭锅放到他够不到的地方

-o最初

最好还是不要打骂孩子。这样对以后的教育不好。你就告诉他,你如果不吃碗里的那里边儿的也不可能让你吃。

丁家

要不你就别让他看见,要不就是让他饿着饿着急了他自己就吃了,这种毛病必须给他改掉的