辣妈207548s315a978

宝宝不吸奶头怎么办,要挤出来放奶瓶才吃

家有男女o

宝宝应该是吃习惯奶瓶了,要让宝宝习惯吃乳头才行了,

明媚o小婷s110a900

你试试宝宝吃奶瓶吃迷糊时候换成母乳,时间久了就习惯了

小竹熊

一开始是不是给宝宝用奶瓶用多了,用奶瓶吃不咋费力就吸出来了,用习惯了就不爱吃乳头了,比奶瓶费劲,所以宝宝才不爱吃了

月韵梦影

可能宝宝太懒了,感觉吸太累了,所以才不愿意

侧影倾城s527a715

越是不吃越让它适应,时间久了更不会吃了,它饿的时候会吃的,或者你乳头内陷它不得劲,你可以买个乳头器

橙橙s529a757

宝宝不吃你就不喂,饿凶点就吃了,你老是不喂乳头,以后更不得吃

蛋白高蛋白

吃奶瓶习惯了,我家也是,就饿着不给吃奶瓶时间长就好了,看你舍不舍得

舞阳画眉

宝妈那你也得让宝宝慢慢适应,慢慢来

半世情缘

怎么能排斥吸奶头呢?是不是刚生下来没让宝宝吸啊,一定要让宝宝吸,不然就会回奶了

依凝妈妈

因为宝宝吸过奶瓶,不费力气就能吃饱,而母乳要费好大劲才能吃到,

玲子s358a659

婴儿也有厌奶期的,饿着他,饿了自己就要吃了

-o最初

是不是一开始就让宝宝适应了奶瓶?那得慢慢的调整过来。越不愿意吸也让他多吸。

宝妈s69u70

等宝宝饿极了再给奶头试试,时间长了就好了

oo雪儿os358a912

因为吃奶头太累,所以就不喜欢吃奶头,把奶瓶断了慢慢就吃了

宸s24u76

每次喂奶先不要喝奶瓶,吃乳头,喝空,不够了再吃奶粉

二胎妈妈s505

慢慢就吃得,我家宝宝差不多4天才接受奶头,

林宝贝s70u71

不要吸出来喂,等宝宝饿时让宝宝吸,不吸就等一会儿,等宝宝哭累了,自然会吃,我家弟弟小的时候就是这样

唯爱小萌宝

你可以买乳头保护罩很像奶嘴,这样可以诱导宝宝吃

樱桃妹妹s15u75

是不是你的乳头内陷不好吸,我家弟媳那时候也是这样都是用吸奶器吸出来喂的