花红柳绿oooooo15329495039

宝宝出生五天了,大便有点奶瓣,还带水是怎么回事?

宝宝大便有奶瓣还带有水是怎么回事?

月韵梦影

可能是受凉了,没有消化,或者你饮食导致的,可以先观察一下

佳佑妈

母乳吗?是不是你吃什么东西了

橙橙s529a757

拉奶瓣是因为宝宝消化不良,吃母乳的话你也要忌口,不要吃辣的,吃清淡点,宝宝可以吃点益生菌

蛋白高蛋白

宝宝的肠胃功能还没健全,可以吃点益生菌

玲子s358a659

正常的呢,属于刚开始消化不良的症状,大点就好了哦

张小硕o

这个很正常啊!刚出生的宝宝基本都这样,消化系统还没有完全发育完善

依凝妈妈

估计是消化不良,是母乳喂养吗?大人是不是凉的还是辣的,

小爱ocom

可能有点消化不良,喂点益生菌,观察宝宝的便便情况。看下 会不会有所改善

家有火爆小米椒

消化不良,你们给吃的有点多。还有一种可能就是孩子肚子着凉了。让医生给开点药,没事的。不要自己随意给孩子吃药

-o最初

宝宝一开始有的是会有这种情况!应该是消化不太好!给宝宝每天顺时针揉揉肚子

宝妈s69u70

可能有点消化不良吧,吃点益生菌看看

丁家

这就是消化不良了,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,你也不能吃辛辣的东西凉的更不能吃了

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有消化不良的情况了,要给宝宝吃些妈咪爱的。

家有男女o

宝宝消化不好啊,是给宝宝吃奶粉还是纯母乳啊,也要吃益生菌才行