兜兜小妈咪

女儿一岁半,吃得不多,拉得多,是消化不好吗?怎么处理?另外,头发黄怎么回事,父母头发都很黑​

洋仔麻麻214

如果体重正常,没有腹泻,拉得多,不必担心。头发以后会长好。

依凝妈妈

可以多用黑豆黑米打豆浆给她喝,消化不好吃饭的时候细嚼慢咽

家有男女o

宝宝拉得多不一定是消化不好了,要看大便怎么样了,宝宝头发黄应该是缺什么微量元素了!

玲子s358a659

可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌呢,效果不错哦,调理肠胃的

明媚o小婷s110a900

头发黄没食欲可能是缺锌,补充锌等微量元素,消化不好吃点益生菌

婷婷玉立s58u38

一岁半现在都吃饭了吧,如果拉得多就是腹泻了,要吃一下药。

豆豆妈s46u14

营养达不到身体需求,可以考虑配方奶粉的成分

家有火爆小米椒

这是营养吸收不好,给孩子吃点健脾的《婴儿健脾散》或者是《龙牡壮骨颗粒》,这两个效果都不错

菲s421a311

可以去检查一下看看是不是缺什么了

辣妈633852s212a727

宝宝的头发发黄应该是属于缺锌的表现了,应该要适当的补锌了。