雨凝o汐顏ooo

我家宝宝出生十八天了,最近几天肚子总咕噜咕噜响,我们是母乳和配方奶粉一起喂的,用吃点药吗?​

半世情缘

咕噜咕噜作响是着凉了,是不是喂奶时奶凉了?可以少量多次喂奶

依凝妈妈

母乳和配方奶一起喂,但是也要控制间隔时间,可以适当喂点益生菌。

蛋白高蛋白

不用的,可以给宝宝吃点益生菌,调理肠胃

臭蛋臭妞她妈

咕噜响,没事呀,说明孩子肚子顺气,不然还会脏气呢

宝妈s69u70

吃过奶给勤揉揉肚子,做做一排气操,

家有男女o

宝宝应该是吸入过多空气了,要帮宝宝做排气操才行,要不就吃点益生菌

oo雪儿os358a912

新生儿肚子咕噜咕噜叫也算正常,如果吃奶睡觉什么都正常,没有异常的闹人,就没事

玲子s358a659

应该是消化不良,你可以给她吃点妈咪爱益生菌。

辣妈474643s311a334

能不喂药就不要,太小了,而且新生儿基本都是这样的,揉揉肚子排气就好

明媚o小婷s110a900

应该是在攒肚子,不用吃药,这么小,给宝宝捂一捂暖水袋

水调歌头s19u57

我宝宝小月龄的时候也是肚子咕噜咕噜响,这么小的宝宝容易胀气,应该不用吃药,多做排气操。顺时针揉肚子。

南南妈咪s771a935

这个不需要给宝宝乱吃药的,这么小的宝宝,可能是配方奶粉有一点不适应,可以先吃一点益生菌调理一下肠道,如果还是这样的话,可以考虑换奶粉。

家有火爆小米椒

吃点益生菌调理一下肠胃菌群就可以了,之后就好好的观察看看