辣妈548475s645a738

拉肚子,吃什么拉什么

从昨天宝宝开始拉肚子,今天就没喂辅食,母乳也喂的少,就中午喂了煮熟的苹果,晚上全都拉出来了,吃什么拉什么。早上吃了妈咪爱,贴了肚脐贴。我家宝宝一直便便有奶瓣,现在吃了点苹果就原样拉出来了。这是怎么回事啊,不知道是着凉了还是消化不良引起的。有知道的宝妈给点意见。谢谢!

小爱ocom

有点消化不良,可以给宝宝喂点益生菌。观察 宝宝便便情况

依凝妈妈

消化不良,控控肚子。半天如果不饿不要喂他,喂点妈咪爱,辅食先停了吧,

沫沫妈妈s91u48

拉肚子这么严重,就去大点儿的医院看一下儿,看一下什么情况。

橗o宝

拉肚子就不要吃苹果拉,苹果吃了更拉肚子

玲子s358a659

宝宝拉肚子,你可以给她迟蒸苹果,止腹泻的

果果s23u93

那你最好还是带他去医院看一下医生。

-o最初

宝宝肯定是消化不太好!让宝宝多着点热!没事顺时针多给宝宝揉揉肚子!

丁家

都属于消化不良呀,消化不良你可以给孩子吃一点鸡内金帮助消化的

宸s24u76

也没什么好办法,但是宝宝要多补充水一定不能脱水

二胎妈妈s505

喂点蒙脱石散,止泻的,拉肚子严重最好停几天母乳,买专门的腹泻奶粉

唯爱小萌宝

你家宝宝拉肚子苹果肯定是不能吃的呀,除了奶和水以外其他不要吃

CCZs694a398

这种情况需要把宝宝大便拿去化验一下,如果不是病毒感染,那就是消化不良。可以吃点健脾散

oo苏麟儿

煮熟的苹果治拉肚子还是很管用的。宝宝拉肚子有个过程,其实他把肚子里垃圾拍出来是很好的。多给宝宝喝水,不要脱水就可以了。

OOooOs89u95

你好,宝宝如果拉的严重的话,吃妈咪爱半小时后可以喂点蒙脱石散

明媚o小婷s110a900

别吃妈咪爱了,我家宝宝去医院去黄疸时候医生让吃妈咪爱,说能多拉臭臭,别适得其反了