oli_mama

我家小宝最近总出虚汗怎么办?通常都是脖子里和头发全部汗湿了。背上有时没汗水,有时有

松他妈

宝宝这样出汗的情况大多是缺钙引起的。建议应该给宝宝做个微量元素检查,另外,在补钙的同时,也可以给宝宝服用点虚汗停。平时注意给宝宝多吃点含钙量高的食物,如鱼,虾皮,海带,排骨汤,遵医嘱。

张小硕o

有可能是缺钙的一种表现啊!可以带孩子查查微量元素看看

依凝妈妈

脾胃虚弱,缺钙,补点ad.或者去查一下微量元素

橗o宝

缺钙,我家宝贝冬天经常这样盗汗,补钙后就好了

家有火爆小米椒

可以给孩子喝龙牡壮骨颗粒,这个对小孩子虚汗特别有效果,全方面的

辣妈633852s212a727

宝宝出虚汗可能是因为宝宝体虚,也有可能是宝宝缺钙了。

宸s24u76

考虑是不是你是不是给宝宝穿的太多或者厚

大浩子s57u53

首先要确认到底是热着了还是虚汗,如果虚汗可以试试龙壮壮骨颗粒,我家以前虚汗吃这个有效果

家有男女o

宝宝这样有可能是缺钙了,补下钙给宝宝

玲子s358a659

是不是宝宝体内太虚了哦,睡觉时候别给他捂太严了呢

菲s421a311

是不是缺乏什么了,可以去医院检查一下