孕妈s385a386

焦作妇幼唐筛谁去了?

准备明天就去妇幼做唐筛。但是需要准备什么注意什么都不知道。还有就是人多吗?大概多久?

小爱ocom

唐筛一般早上查比较好,因为要空腹 抽血化验

依凝妈妈

唐筛一般星期天或者快过年的时候人都比较多,尽量上午早点去不用排队,

那个自己s35u48

早上吃的饱饱的去,大概一上午就能完事,得看宝宝陪不配合

-o最初

这个只要带好自己的卡去那直接做就可以了!别的应该不需要!

丽s415a711

我做过中筛,要空腹去抽血,我当时抽了8小瓶血呢

oo雪儿os358a912

空腹去检查,不要吃饭,而且近期不要吃保胎药之类的,否则影响结果

丁家

唐氏筛查的话一般就是不能吃饭,,因为要空腹抽血的

唯爱小萌宝

做唐筛的时候最好是空腹,这样检查出来的数据比较准确

佣人爱自扰

这个没什么需要准备的 就是不能吃早饭呢空腹 做的 带点吃的 做完就可以

辣妈615729s142a549

没什么注意的,就是看看你们当地医院的人多不多抽血。

拂晓之蔓

我记得唐筛好像是空腹做的,头天晚上10点后就不要吃东西了,抽血的,你可以备点吃的带着

悦悦妈s989

这个没什么事的呀,你想去就去,不想去就不去呗,最好是去吧,反正又不要什么钱。

果果s23u93

我不是那边的,你可以去同城群问一下应该有人的。

辣妈972675s635a189

前天晚上九点开始禁止吃东西和喝水,早上空腹去抽血化验

幸福一生s46u67

这个你可以提前去预约啊。人多的话估计一上午又要的。