苗苗外婆

宝宝不喜欢吃蔬菜,有什么好方法

各位亲:我家宝宝2岁1个月,平时吃饭还可以,就是不喜欢吃蔬菜,不知有否好方法,谢谢。

依凝妈妈

可以把蔬菜炸成汁弄成面条,或者做成馒头,要么熬在粥里面,

娜么美o

把蔬菜弄成泥,吃习惯了在直接给吃蔬菜

nonos47u89

我家娃娃也是,特别反感吃青菜,每次都要骂了才吃

媛妈s78u97

我家宝也是,没什么办法,我给孩子买的多种维生素吃

张小硕o

可以把蔬菜榨成汁和面团做面食啊

玲子s358a659

可以打成泥,混合在面条里面,这样就夹不出来

酸娜鱼

用肉片包住蔬菜吃,或者剁碎放入肉丸子里鱼丸子里

-o最初

把蔬菜榨汁!可以做面条!可以做饺子皮!先慢慢添加吧!

辣妈514164s412a711

可以打成泥给宝宝吃,或者做一些创意的造型,引起宝宝兴趣

宝妈s69u70

包饺子,把蔬菜打汁和面做各种面食

oo雪儿os358a912

你试试把蔬菜做个可爱的造型出来,要不就打成泥

丁家

你可以把菜切的很碎呀,我都是下在面条里面,一下就吃多了去了

宸s24u76

我家也是习惯性拒绝,有时候我硬是放嘴里好吃就多吃,但是一开始看到就拒绝不是尝尝

唯爱小萌宝

我家宝宝也不喜欢吃蔬菜,我都告诉他如果不吃蔬菜会长不高他下的就吃了

LoHoX

给她编完发的,坐下面停电了,或者说炒菜给他,睡没没就不容易被发现

小可乐oos43u63

可以在各种辅食方面下功夫,把菜菜剁碎,放到粥里面,或饺子里面,或者面条里面