小女梦岩

出了月子恶露快没有了,这几天突然又来了点点鲜血,还伴有小腹痛腥味,是恶露不净还是来月经了呢?

如果能重来o

可能是怕那个恶露没有清干净,要去打b超看一下

橗o宝

恶露吧,不清楚每个人不一样42天可以检查下

张小爱的另一面

应该是恶露不尽,可以多喝水,注意饮食营养,适当活动。

家有火爆小米椒

这个可能是妇科炎症有点感染了,你最好是去医院检查一下。我当时都五十多天了还时不时的出血,后来去检查说是宫颈口破裂导致的。所以说你有这种情况就赶紧去检查

酸娜鱼

这个最好到医院去做个B超,看是月经还是残留物

半夏婉晴o

我那时候生完也是这样,十几天的时候就没有了,然后满月又有了,42天去复查医生说有炎症。后面几个月又没有。

oo雪儿os358a912

等彻底干净了然后去医院查查,不是还有个产后复查嘛

宸s24u76

产后42天以内都算是恶露,然后做个B超检查看看子宫恢复情况

唯爱小萌宝

月经一般情况下是没有腥臭味的,可以过几天再检查一下

肉包子s46u33

量不多的话应该是没干净,我之前也是这样

豆豆妈s46u14

应该会^_^是月经来了,多注意,别碰冷水了

幸福一生s46u67

一般来说,42天恶露就会没有了,然后医生就会让你去做一个b超,看你恢复的如何。

南南妈咪s771a935

这个应该是反复的恶露,我当时是十几天的时候红色就没有了,到20天的时候,又有两天有一点红色的血流出,后来就好了。