开心每一天s321a785

孩子今年15了,有次孩子洗澡没带换洗衣服让我帮他送过去

孩子今年15了,当时就我跟孩子在家他爸爸出差了,孩子洗澡没带换洗衣服让我帮他送过去,孩子出来之后我就进去洗了,谁知道刚出浴室门孩子就说什么他好喜欢妈妈之类的话,还会上来摸我,我该怎么办?

nonos47u89

天呐,这个得注意性教育了,这个时候的孩子对于性特别朦胧

小清新s170a230

是男宝么,这个要注意了,孩子在性教育上属于朦胧期

酸娜鱼

现在小孩早熟,最好的正确的引导孩子,这样是不好的,是恋母

青春s66u23

天哪。以后你洗澡就把门上锁,15岁的年龄有性认识了,

果果s23u93

其实对待孩子的这种情况,你还是跟他好好沟通一下吧。

-o最初

现在的孩子都早熟!一定要适当的引导孩子!15岁说什么都听的懂了!该让他知道的一定要让他知道!

暴风雨s43u23

青春期懵懂啊?你得让你老公好好引导他,恋母情结

丽s415a711

现在的孩子早熟的快,要好好教育好来,不然叛逆期更难管了

宸s24u76

这孩子心里有问题吧,最好带孩子去看看,这样不行,正是青春期

家有男女o

孩子这么大了,要教会孩子男✘女有别,也要学性方面的知识了

二胎妈妈s505

他是不是看过什么不良的片子?你得好好教育引导

林宝贝s70u71

不会吧,这样的事情也会有,太吓人了,好好教导

俩孩妈s34u51

你出来没有穿睡衣之类的衣服还是??孩子大了不能这样吧

LoHoX

现在15岁,什么都懂了,这样子是真的不太好

水调歌头s19u57

跟他好好谈谈。15岁是性启蒙了,现在的孩子懂得多,也没啥不能聊的。就说在妈妈心里,你一直是我最爱的孩子。不知不觉你都长到这么大了,妈妈很欣慰。有些事本来应该让你爸跟你说,但既然你好喜欢妈妈,妈妈觉得可以跟你好好聊聊。首先,你这个年纪有了朦胧的性别意识是很正常的……你自己组织下语言吧。

CCZs694a398

15岁了这个已经是青春期了,我觉得作为家长要做好教育

佣人爱自扰

我的天啊 你要引导孩子 叫爸爸跟他说 性方面的事情

何三岁

真是坏习惯啊,这么大的孩子要学会男,女有别啊

oo苏麟儿

青春期孩子都有冲动,可以理解不要打骂。可以买些这方面的教育书看看。告诉孩子你长大了,会有很多美好的事物等待你。

没牙齿的大老虎

男孩子吗?有点不正常哦,可以让孩子爸跟他讲讲这方面的知识

小茗魔王

15岁都要上高中了吧,什么都该懂了,必须严厉拒绝他摸你,跟他讲性教育

葡萄s181a262

都15岁了,这么大的人了,这个时候需要好好引导一下哦