如果不离开Grow

宝宝8个月零几天,打喷嚏流清鼻涕怎么办,一天打了好多喷嚏了

玲子s358a659

一天打很多喷嚏,肯定是感冒了,吃点感冒药预防

青春s66u23

感冒了吧,给宝宝多喝水,鼻子肯定不通气,给宝宝用热毛巾热敷下

小六妈妈s304a683

喝点葱白水,搓大椎拿手搓热搁囟门,如果不管用不想吃药就去小儿推拿

-o最初

宝宝是感冒了!多让宝宝喝点水!注意给宝宝保暖!最近少外出!

babys74u65

应该去问医生拿点药吧,不应该拖着

辣妈633852s212a727

宝宝应该是属于风寒型感冒的症状了,给宝宝喝点葱白水就好了。

家有男女o

宝宝着凉感冒了,要及时带宝宝去看医生才行了

宸s24u76

宝宝可能是凉了,注意保暖,多喝白开水,可以适当的吃点药

丁家

肯定是感冒了呀,如果严重的话就得给他吃点小快克了

唯爱小萌宝

那宝宝这种情况就是想要感冒了给她多喝点热水

LoHoX

给宝宝喂药,有一个奥司他韦的药特别好

樱桃妹妹s15u75

宝贝应该是有点感冒的症状,可以给宝宝吃一点感冒颗粒

水调歌头s19u57

我宝宝前阵子也是八个多月的时候,流鼻涕打喷嚏也很频繁。而且还鼻塞了,晚上睡觉都睡不好。但是没有发烧也没有咳嗽,医生让我们自己注意保暖就是了。过了大概一星期吧,症状就自行缓解了。我啥都没给她吃,也没打针。

佣人爱自扰

多给宝宝喝点水 这么大了可以适当给宝宝吃点感冒药呢

何三岁

有一点感冒了,可以再观察下,一直流鼻涕就需要喂点感冒药

oo苏麟儿

宝宝可能感冒了。注意保暖,多喝温水,室内保持湿度可以开加湿器。

肥腻腻

小孩子应该是感冒了吧如给宝宝喝一些温水哦

肥腻腻

你可以去药店买小儿感冒冲剂给宝宝喝

小茗魔王

是感冒了,注意保暖不要再着凉了,如果明天没有好转可以喂小儿氨酚黄那敏颗粒或者小儿感冒颗粒