徐悠

有广州的宝妈吗,帮我计划下,到时候去了顺利点。

我是武汉的,想带孩子玩,别人给我介绍说坐高铁到广州南下车,有个长隆欢乐世界,那儿可以玩,我也不知道哪里有合适孩子玩的,或者著名景点。帮我介绍下,我想去广东省都玩一下。广州,深圳,珠海。。求广州的姐妹介绍下吧。

玲子s358a659

过年旅游,估计人很多的哦,可以多备点日用品,衣服

甜心宝贝s13u52

没有去过广州,不过夏天的时候可以带来厦门玩,

-o最初

现在哪里人都比较多吧!我和老公选择的是自驾游!至少不怕找不到地方玩了!

果果s23u93

我不是那边的,所以不太清楚,你可以去同城圈问一下。

樱桃妹妹s15u75

其实我觉得广州没什么好玩的的,广州的长隆还没有珠海的长隆好玩,不过晚上可以夜游珠江

小燕s916a823

现在去也不适合玩水呀,去广州就去下香江动物园,去广州长隆还不如去珠海长隆呢,深圳玩的地方就太多了

CCZs694a398

我每次出门旅游不管去哪里我都是自己网上查一下路线查一下车程,再就是根据当地天气预报来准备衣服用品

小茗魔王

长隆离广州南还挺远的,得换乘地铁去,也可以去广州动物园啊,门票还便宜

肉包子s46u33

我在深圳,住在海边,讲真深圳我自己都没去过好玩的地方

辣妈615729s142a549

人不在广州呢,在佛山,但是广州确实有个长隆欢乐世界很好玩。

oo雪儿os358a912

好像就有个长隆适合小孩子玩,不过听说人特别多

悦悦妈s989

不是那边的人对那边不是很了解,你可以网上面搜一下攻略呀。

辣妈972675s635a189

可以上网查询各个旅游景点好玩的项目,也可以去旅游公司看下他们的项目表了解一下