牵绊一生s988a947

什么玩意儿都是!竟然婆家人来我家专门吵架来了

没想到婆家人今天专门来我家,和我吵架来了,满口胡言乱语,女儿小时候不管,竟然说是她管的,都是什么货色,都骂出不要脸的话来了,后来我让他们滚,我就把孩子放家里,我自己走了

玲子s358a659

为什么会这样呢,是你们夫妻关系不和导致的吗?和善处理

青春s66u23

孩子多大了,放家里,家里有人吗。好心疼宝妈,为什么突然来吵架。

酸娜鱼

遇到蛮不讲理的,就要狠一些,你不狠就受欺负,俗话说得好,人善被人欺

-o最初

世界上什么人都有!不是自己付出了就会得到回报!所以宝妈别搭理他们!为了他们生气不值得!

果果s23u93

那这个也太过分了吧,那你老公也没有说什么话吗?

丽s415a711

婆家总没有娘家好,小孩子自己看好来,老公呢,老公对自己好才是好,不然嫁过来也不好过

宝妈s69u70

再怎么生气也不要不管孩子,那是自己的,别人不心疼

oo雪儿os358a912

哪怕让他们看孩子十天半月,出门对别人说的,就是他们给你带大的

虞美人s124a534

走了,去哪里呢,有时候婆家该管该照顾的时候不来,没事了又来吵吵。

凯昕快乐

怎么回事!你老公呢!干嘛都这样啊!受伤的是孩子

丁家

你这个婆婆也太恶毒了吧,如果你们还继续过日子话,不能给他好脸色有的人就是欺软怕硬,你厉害一点他就不敢了啊

时间煮雨o雨殤

不用和老人家吵,吵不通,也理不完,他来你就狂街去。

宸s24u76

因为什么事情闹得这么厉害,你老公也不管吗

二胎妈妈s505

还敢上门来闹这些年她可能觉得你就是个软柿子

太阳雨s150a103

遇到这样的家庭也真是无奈,真是怎么还有这样的人呢。

林宝贝s70u71

要走也是她走,不要把孩子扔下,就算要走也要带孩子一起走

唯爱小萌宝

我感觉婆家人真的永远不会把媳妇当成自家人

CCZs694a398

家家有本难念的经,这个时候估计还是需要夫妻两个人来解决家庭矛盾的呢