果果s23u93

这就不太清楚了,因为我没有做这个湿气

babys74u65

不太清楚额不太清楚额不太清楚额

丽s415a711

不会做吃的不了解,可以去百度上搜一搜,我做月子老是上火

丁家

月子里面好像不能吃东西吧,你如果喂母乳的话应该不能

宸s24u76

我不知道,但是你可以出了月子去发汗去湿气

-o最初

月子里多着点儿热,多出点儿汗。应该也有助于排除湿气吧。

佣人爱自扰

这个不清楚呢 我月子里喝的最多的就是小米粥

何三岁

我是再出月子的最后一两天用烧开了的药水来熏了,除湿特别好

oo苏麟儿

红豆薏米粥可以初湿气。注意提前用水浸泡可以煮软烂一点。

肉包子s46u33

薏米,赤小豆,胡椒,桂皮都是散寒祛湿的

o芷英jro

在月子里的时候多选择一些温补食物,羊肉、赤小豆、薏米、鱼汤之类的。益母草也有祛湿气的作用

悦悦妈s989

没吃点羊肉。适当的补充点营养品,比如红枣阿胶之类的。

酸娜鱼

坐月子首先是补气血,还是等坐月子后再补吧,去湿气的东西都难消化