天涯s455a786

36周多了,肚子有时疼一阵就不疼了,正常吗?

果果s23u93

如果说经常疼痛的话那就不正常了。

蛋白高蛋白

正常的,应该是假性宫缩,后期很多都会有

丽s415a711

小孩子动来动去的,36了感觉很明显了,去产检问问医生

辣妈633852s212a727

孕妈妈这个是属于假性宫缩的表现了,是孕晚期常见的现象。

暴风雨s43u23

假性宫缩吗?疼一阵过会还会疼,肚子有下坠感吗?紧吗?

凯昕快乐

应该是快到啦日子了吧!好好养胎的

宸s24u76

可能就是假性宫缩,没有频率的疼痛一会就好

丁家

你这个应该就是假性宫缩了肚子有点发紧,一般只要不频繁就没事啊

二胎妈妈s505

36周多了自己多注意,有什么不舒服就及时去医院

青草s35u83

36走了肚子有时候一阵一阵一直就不长了啊,可能是胎动吧,踢你或者给你吧。

-o最初

这个是没有问题的。属于假性宫缩。不过等到时候疼的规律了就要去医院了。

LoHoX

可能是假性宫缩吧,应该是没有什么问题,不放心就去医院去看一下

CCZs694a398

36周多接近预产期,这个情况属于宫缩,如果频率高,有规律就去医院待产

肥腻腻

孕晚期出现这种情况的话就是假宫缩现象啊

肥腻腻

有假宫缩现象的话你平时要多注意多休息

肥腻腻

你是第一胎吗你这种情况是假宫缩你要注意观察宫缩有没有规律