梦s725a544

漏羊水是什么样的

内裤上有点湿湿的,是不是漏羊水

半世情缘

不是,羊水破了是根本控制不住特别多的往外流

家有男女o

如果感觉不同最好去做次产检,因为就你这样说,不准的

暴风雨s43u23

内内上湿湿的正常,之前有炎症的原因,羊水是一直流,而且闻起来微甜

凯昕快乐

多少周了啊后期勤检查吧!祝你好生产顺利

宸s24u76

漏尿是能控制住的漏羊水是控制不住的

丁家

这个应该不是,应该是你漏尿了,羊水的话是控制不了的止都止不住那种

不倾城不妩媚o

说白了就是和你排小便一样,控制不住的流,如果是羊水破了就不要活动了,尽快赶紧去医院

斌心家有儿女

快到预产期了吗?底下漏水不就是羊水吗?羊水一旦漏了,一定要平卧,不能让她漏太多

青草s35u83

漏羊水是什么就感觉是跟尿尿差不多了,衣服温水那种。

米多麻麻s44u71

羊水是不会漏吧!只有破了一直流,湿一般是漏尿

唯爱小萌宝

不是的如果真的是羊水漏的话,就会像尿尿一样一直流

俩孩妈s34u51

看看量大不大啊,什么颜色呢羊水有的清澈透明

-o最初

羊水破了是属于那种不自觉的网下流!控制不住!少的话应该是漏尿!

LoHoX

羊水路是呼啦一下,呼啦一下的那种

玲子s358a659

要是快到生宝宝的时候,有可能是漏羊水

水调歌头s19u57

应该不是。漏羊水是哗啦啦流出来很多,止都止不住的。

小燕s916a823

像小便似的,但是没气味!然后观察下量

佣人爱自扰

这个应该不是羊水呢 羊水都是止不住的 你这应该是漏的尿呢

肥腻腻

如果只是一股尿流的话那就不是漏羊水了呀

肥腻腻

漏羊水是水流不止的一直流一直流的那一种

小茗魔王

只是有点湿应该是分泌物而已,羊水是无色无味的,会控制不住的自己流出来

涵涵妈咪s74u27

如果漏羊水的话是那种止不住的感觉 ,你这种情况很有可能就是漏尿了