铭铭妈99

怀孕五周,早上起来发现有黄色分泌物,第一下擦拭是粉色的,然后就是黄色,之后就没有了,有事吗?

要生个女儿

粉色分泌物是有点见红的情况,但量比较少,考虑不用太担心,注意观察

蛋白高蛋白

多注意饮食和休息,不要太劳累问题应该不大

臭蛋臭妞她妈

没事,那就是到月经周期了吧,我之前也是第一个月是那样,后面就好了

芒果Oos297a977

可以再观察下,要是还是有血色分泌物建议去医院查下看

唯爱小萌宝

只要不是褐色和粉色的就没事,那你要卧床休息

LoHoX

不放心的话,最好去医院里检查一下

玲子s358a659

没事的,就是孕期,分泌物正常的颜色。不用太担心

半世情缘

如果是粘液似的粉色分泌物好像可能有点像先兆流产似的

洛洛s152a612

有可能是先兆流产的现象,去医院做个检查看是否孕酮低,多卧床休息

坤梅忱s286a539

这种情况你要去医院看一下呀。那医生检查一下再说。