辣妈641642s113a535

生龙凤胎的概率是多少钱?

昨天中午做了场让我感到害怕得梦!

凯昕快乐

疑问什么意思啊看不懂这个问题我是

虞美人s124a534

这个除了遗传就是运气了吧,其他就不知道了。

丁家

生个龙凤胎不好吗,不知道有多少人很想生龙凤胎呢

青草s35u83

生龙凤胎概率是多少钱?这个吧要3万吧?

-o最初

生龙凤胎多好啊!这种几率好小的!想想都感觉美美的

LoHoX

梦终究是梦,不要太去当真,就当是梦就行了

辣妈474643s311a334

除非有家族基因,不然超级难吧,我前几天就梦到自己生龙凤胎了,不知道为什么睡醒 了印象很深刻,就网上解梦是有财来了,还真是

玲子s358a659

生龙凤胎是遗传基因决定的吧,你说多少钱是说的做试管婴儿吗

CCZs694a398

双胞胎,乃至龙凤胎都是要有家族遗传基因的呢。机率才会高

佣人爱自扰

这个出了基因就是银管婴儿了 每个地方都不一样 我们这大概六万左右

oo苏麟儿

要是一下有个龙凤胎也不错,不用受怀孕生产之苦了,一下子儿女双全了。

肥腻腻

生龙凤胎这不一定是有遗传基因的哦。

肥腻腻

我和我老公就没有双胞胎遗传基因。而我生了一对双胞胎龙凤胎

肥腻腻

我怀孕期间七周的时候做检查就检查出是双胞胎

肥腻腻

一直到了孕中期检查出是龙凤胎的时候我们都特别的惊讶

肥腻腻

我和我老公都没有遗传基因双胞胎的基因。我问过医生跟医生说过我和我老公没有双胞胎基因为什么到我这里我会怀了双胞胎

肥腻腻

医生给我的答案就是说现在的生活好了什么都好了样样都好了排卵也排两个了根本跟遗传基因没有关系的也是会怀双胞胎的

涵涵妈咪s74u27

如果是做试管婴儿的话 那么几率还是比较高的 ,如果只是自然怀孕的话几率会非常小

葡萄s181a262

这个概率很小的。如果真的有了,是很幸运的