猪宝宝s530a821

一个月的宝宝两天都没有拉粑粑了怎么办?

同上

宝妈s69u70

纯母乳的话可能攒肚了,不用担心,我家几天一次

虞美人s124a534

是吃母乳的吗,还是奶粉呢,有没有上火的可能呢。

宸s24u76

宝宝一天拉两三次或者两三天拉一次都正常

丁家

只要他的肚子不硬,你平时也可以给她做做排气操,如果拉大便也不费劲的话就是正常的

米多麻麻s44u71

只要精神状态好,不要紧,宝宝消化好,会攒肚子的,有点都六七天不拉,不放心可以每天都顺时针按摩肚子

沫沫妈妈s91u48

没事儿的呀,两天没拉粑粑也没事儿,有可能是在攒肚子。

樱桃妹妹s15u75

宝宝可能是攒肚,每天可以顺时针给宝宝按摩一下

ooooooo猪小宇

摸摸肚子硬不硬,硬就是排便不畅,不硬就是攒肚,多顺时针揉肚子

小燕s916a823

正常,我家宝宝攒肚了,都是二天才拉一次

CCZs694a398

这个月龄的宝宝母乳喂养充足一般是一天,1-2次都是正常,2天一次也是正常的。肚子柔软就没有问题

oo苏麟儿

宝宝可能是攒肚子了吧,宝宝没有哭闹,屁屁增多等情况就不用太担心。可以揉揉肚子,再观察一下。

半世情缘

这个正常的,攒肚呢,只要宝宝精神好胃口好就没事

小茗魔王

两天没拉正常的,只要宝宝不哭不闹胃口好就行,多给宝宝按摩一下肚子

OOooOs89u95

你好,如果宝宝没有痛苦的表现,就早晚做一下排气操。

明媚o小婷s110a900

没事,应该是宝宝攒住肚子了,如果时间很久还不拉就吃点益生菌

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝的肚子没有发硬的现象 那很有可能就是攒肚子了 ,不用特别着急

-o最初

摸一下宝宝的肚子有没有发胀?如果没有涨的话应该也是没有问题的。

葡萄s181a262

只有宝宝精神状态好。宝宝肚子不硬不涨气。拉粑粑的时候不费力。就没事的