辣妈924223s179a140

宝宝这几天左眼有眼屎怎么办

新生十几天宝宝有眼屎喝什么好

樱桃妹妹s15u75

我们这里有一种叫做丁心草专门给新生儿宝宝吃的下火的

二胎妈妈s505

多喂点水就好了,起眼屎了用纱布沾水给他洗洗

雨儿s112

应该是上火了,多喂一点白开水,过两天就好了

浩浩s208a403

是不是上火了,如果宝宝吃母乳的话妈妈饮食方面就要清淡点

青草s35u83

宝宝这几天眼睛也也有,那肯定是上火啊,才少一点,别盖太厚了,多喝水。

辣妈474643s311a334

新生儿有眼屎是是正常的,如果一两个月还有就多按按鼻梁两边

LoHoX

宝宝是上火了,可能给宝宝多喝点水,每天都要喝

玲子s358a659

应该是体内的火气太重了吧,宝妈可以饮食清淡点

关城爱尚烘培小

上火了,多给宝宝喝水,如果母乳喂养,宝妈需要注意饮食

蒲蒲妈妈s26u21

是不是上火了?给喝点水吧,不过孩子太小还是去看看放心些

oo苏麟儿

新生宝宝可能有轻微的泪管堵塞,妈妈每天清水擦洗眼睛周围就好,一般可以自己好的。

半世情缘

小孩子都上火一样的,及时清洗干净,保持清爽

佣人爱自扰

多给宝宝喝点水 宝宝有活吧 屋里不要太热

OOooOs89u95

亲爱的,要给宝宝喂点开水哦,可以用柔软的纱布轻轻擦拭宝宝眼睛哦

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是上火导致的 ,平时的时候宝妈一定要注意饮食 另外宝贝要喝点温水

-o最初

宝宝应该是有点儿上火了。让宝宝多喝水。注意室内的室温不要太高了。