喜剧之王s921a644

四个月宝宝舌尖有红点

宝宝舌头上有红点,就一个,刚好在舌头中间

青草s35u83

四个月宝宝身上有红点你也可能正常吧?

LoHoX

是不是最近上火了?可以给宝宝多喝点水

玲子s358a659

哭吗?是不是上火了哦,要是上火的话得吃点去火的药

佣人爱自扰

我家的经常就好张呢 你要注意一下应该是疮呢

半世情缘

正常的,平时给喂点水,一般能喝60一天两三次就行了

肉包子s46u33

母乳喂养吗?应该是上火了,母乳的话你注意饮食,不要吃刺激性食物

o芷英jro

给孩子服用点健儿清解液治疗吧,也可以用点妈咪爱的,二餐之间可以喝点蔬果汁的。

涵涵妈咪s74u27

应该没关系的 宝贝很有可能是上火导致的 你可以多给宝贝喝点温水

styles404a512

宝宝会不会上火,还是弄到什么了吧

果果s23u93

那你要看一下,可能是宝宝上火了,所以起的红点。

辣妈972675s635a189

舌头有红点,可以去儿科找医生看下,如果没问题就不用担心,有问题的话可以及时制止严重发展并治疗

-o最初

宝宝应该是上火了,多喝点儿水。宝妈平常饮食以清淡为主。

杨杨s798a504

是宝宝上火了吗?是吃母乳还是奶粉了呢

辣妈615729s142a549

这个应该没有关系吧?我发现之前宝宝嘴巴里面也有一个,后来没有了。

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝热水,注意观察宝宝状况,有缓解就没事,可能上火了。

辣妈548475s645a738

没事的,宝宝可能牙板痒痒,自己咬的,我家宝宝经常把舌头咬的好多红点点。