辣妈145647s113a287

宝宝奶粉适合喝到多大?

我家双胞胎宝宝马上两周半了,一天就喝150毫升奶够吗?真的挺纠结的。

太阳雨s150a103

有条件可以多喝点,看自家情况。也可以喝牛奶

鑫o鑫妈妈

我家孩子两周了我给他喝120毫升,打算给他喝到三周呢

LoHoX

宝宝,现在不吃饭吗?光吃奶粉吗?不可能吧?

小可乐oos43u63

我家宝宝也很快两岁半了,也还在吃奶粉,直到他自己不吃的时候,就不吃了

玲子s358a659

没有年龄限制的吧,我家宝宝想喝奶粉到什么时候都可以

樱桃妹妹s15u75

这个可以根据你自己的条件来喝,有条件可以喝到4,5岁

佣人爱自扰

我嫂嫂家的三周岁了都还在喝呢 现在还没有断

关城爱尚烘培小

不够啊,我家两个多月就喝150毫升,你可以别让宝宝喝奶粉,加点辅食啥的

CCZs694a398

两周半了,一天这个量差不多了,吃饭多就可以

欣然s62u27

我家喝到2周岁然后给的鲜奶,以前母乳

o芷英jro

两周岁?还是两周?建议是宝宝喝到三周岁,我家宝宝现在不到一岁,一直再喝美素佳儿

宝妈s69u70

不够吧,我感觉有点少,我大宝那时候一天比这多

oo苏麟儿

至少喝到三岁吧。孩子大一点以后也可以补充纯奶,酸奶制品来满足钙需求。

何三岁

我觉得少了吧,四五个月才喝一百五,怎么都应该喝二百四五吧

半世情缘

这个要看宝宝要吃到多大,有的两岁多就不吃了,有的五岁还吃奶粉呢

玉洁敏儿

两周半了可以吃饭为主了,一天喝一次可以的

王伊秀儿s21u53

奶量多少每个宝宝都是不一样的,我家宝贝都5周岁了我每天都在让他喝奶粉。

芒果Oos297a977

适当补充奶量也挺好的,不喝奶粉也要喝牛奶酸奶那些的,只要适合他的年龄段就行

涵涵妈咪s74u27

这个看情况吧 我感觉如果喝奶粉的话喝到三岁就差不多了

-o最初

两周半的宝宝都可以吃饭了。喝多少奶都是没有问题的。

oo鲨滩s15u85

看你自己了,想给宝宝喝到五岁也可以,我家的我应该给他喝三四岁