倩露落

瘦身真的能帮助减肥吗?

隔壁有个胖姐姐,一直想生宝宝因为胖的原因一直没怀上,胖瘦真的市有影响的吗

蛋白高蛋白

会有的,我同事去医院检查什么问题都没有,但就怀不上,医生说可能是他比较胖

张小硕o

听说胖瘦真的是可以影响怀孕的。

辣妈243019s840a205

太胖或是太瘦都不好,怀孕前把自己的身体调理到最佳状态

LoHoX

太胖的话,就是会影响生育的,是真的有影响

玲子s358a659

会的,听过一白遮百丑,一胖毁所有。哈哈

夏os87u18

胖了容易怀孕困难的,会有影响的呢,

关城爱尚烘培小

多少是有影响吗,建议还是多多锻炼身体,对自己也是有好处的

静伊麻麻s15u29

有的 以前有个朋友就是因为肥胖导致的输卵管不通 去医院做了好多治疗 受很大得罪才怀孕

小燕s916a823

多少是会有点影响的,过度肥胖也不健康

米多麻麻s44u71

对,有影响的,胖到一定程度会影响怀孕,而且还影响能不能顺利生产

CCZs694a398

确实是这样的呢,我有个朋友就是这个原因,后来就减肥了

oo苏麟儿

肥胖真的会引起不孕的。先减肥身体健康一点,对自己对宝宝都好。

玉洁敏儿

是有影响的,太胖了很难怀孕,就是怀了大人也很吃累的

Janeto郭珍

有这个说法,但是也不一定,身边好多胖的人都能生孩子

王伊秀儿s21u53

应该没有太大的影响吧,只要不是那种过分的胖的应该都是没问题的。

小茗魔王

太胖了肯定会影响怀孕的,就算怀上了生产的时候也会比普通人困难

涵涵妈咪s74u27

多少会有点关系的 ,所以如果真的想要生宝贝的话 一定要提前做好孕检工作

-o最初

这个确实是有影响的!但是也是可以要的!就是比较困难?