辣妈352456s970a609

宝宝闹的时候大家都能很耐心的哄吗

宝宝不怎么愿意一个人躺床上,总是哭闹,我要给她做点辅食都做不了。吼了她一顿,知道没有效果,可是控制不住。

蛋白高蛋白

都是这样子,我有时候也会控制不住脾气

张小硕o

吼孩子不管用啊!还是要控制好自己的情绪

o萱萱o恩恩o

有啥效果孩子不是还是照样哭,吼孩子没用

辣妈243019s840a205

带孩子都是这样的,我家宝宝也是,还是得控制自己的情绪

LoHoX

有耐心哄,但是如果是一会闹,一会闹,一会闹的话,就耐心慢慢的就没有了

玲子s358a659

不能,我的耐性很不好,他一闹我就感觉很烦

夏os87u18

没有人跟你带孩子吗?我家也是我自己带,好累

佣人爱自扰

都是这样呢 我现在都尽量改呢 宝宝什么都不懂 你发脾气宝宝也会看的 能感受到的

静伊麻麻s15u29

我也是 控制不住自己 吼完看她哪可怜巴巴的样子有很后悔

米多麻麻s44u71

我没有单独带过宝宝,都是与婆婆相互看着,一个看孩子,一个做饭

水调歌头s19u57

我宝宝还小,可能还没有遇到让我崩溃的时候吧。从出生到现在我都还有耐心。

欣然s62u27

开始很有耐心,自己带2年,耐心都磨灭了

CCZs694a398

孩子带久了就会这样,我都没有时间给宝宝做辅食呢

半世情缘

现在还小不会发脾气,但是大的如果不听话真的控制不了自己

oo苏麟儿

一个人带宝宝是比较辛苦的,只有等宝宝睡了才做事情吧。越大宝宝越粘人,喜欢和妈妈在一起玩。

何三岁

我也是这样,脾气一下就上来了,唉,经常吼我宝宝

Janeto郭珍

一个人带宝宝哪有那么好的耐心,但是吼过以后又后悔了

王伊秀儿s21u53

可以给宝贝一些玩具啥的让他玩啊,人家小可是也会很无聊的啊。

小茗魔王

宝宝会坐了肯定不愿意一个人躺着了,你可以让他坐小推车上玩玩具啊

小清新s170a230

一个人带孩子,就是这样的。我家宝宝不听话我也是吼,明知道这样不好,就是控制不住

涵涵妈咪s74u27

可能要看情况吧 如果我心情好的话会很有耐心 如果碰上心情特别烦躁的话 我也会崩溃

-o最初

最好不要老是凶宝宝。宝宝也肯定需要妈妈的关心和陪伴!

葡萄s181a262

大宝那个时候不懂事,反正哄不住就烦躁就吼,还越拍越重,二胎现在都有耐性了

oo鲨滩s15u85

我也是经常没耐心的,也是爱乱动我都烦死了吼他也没有用啊他又不知道又不懂